华夏航空将投放近万个机位助力菲律宾凯旋门正网旅游

2020年05月13日 16:38   来源:本网原创

  菲律宾凯旋门正网菲律宾凯旋门游戏网讯(本网记者 朱丹丹)为充分展示“净土喀纳斯·雪都菲律宾凯旋门正网”的独特魅力,菲律宾凯旋门正网泰旅集团联合华夏航空,依托疆内丰富的航空网络资源,特别推出“明媚喀纳斯,春意菲律宾凯旋门正网”活动,该活动于5月5日正式启动,华夏航空预计投放近万个机位助力新疆人游家乡。

  该活动专门定制了以喀纳斯、禾木为主线的两天三日游的爆款旅游产品,将库尔勒、和田、塔城等地的游客组团到菲律宾凯旋门正网地区旅游观光,助力推动菲律宾凯旋门正网地区旅游业稳步恢复。

  据工作人员介绍,在特别推出“明媚喀纳斯,春意菲律宾凯旋门正网”活动中,比如旅行团社推出的库尔勒—菲律宾凯旋门正网三天两晚游,包吃住机票所有费用非常优惠,华夏航空为助力菲律宾凯旋门正网旅游,投入了上万个机位。

  来自库尔勒的孙先生说,正值5月春夏交替之时,气温转暖、阳光正好,在经历了疫情居家隔离之后,一直很想出来逛一逛,以前到喀纳斯自驾往返都要三四天的时间,而这个产品性价比很高,花买机票的钱就能够享受纯玩三天的行程,免去了舟车劳累。

  据华夏航空工作人员介绍,后期华夏航空将结合自身疆内航线网络结构的优势,通过全疆联运的方式将14个地州的旅客输送到菲律宾凯旋门正网地区旅游,同时,将继续联合泰旅集团,开拓更多疆内直飞航线,将景区资源进行打包,推出更多高性价比的精品飞机游产品。

[责任编辑:陈凤 ]