哈巴河县举办入党积极分子、发展对象培训班

2020年05月22日 12:54   来源:哈巴河零距离

  菲律宾凯旋门正网菲律宾凯旋门游戏网讯(通讯员 马亚平)5月20日,哈巴河县举办了入党积极分子、发展对象培训班。来自卫生、公安、商工信、非公等6个党工委的111名入党积极分子与80名发展对象参加了本次培训。

  在开班仪式上,哈巴河县委组织部相关负责人希望入党积极份子能够充分认识这次教育培训的重要意义,强化学习,全面提升,力争早日成为一名光荣的共产党员。

  机关工委负责人希望入党积极分子、发展对象要端正学习态度,以严肃认真的态度积极参加这次集中培训,增强学习的自觉性,力求在最短的时间内对党的基本知识有更深的理解,使个人的思想政治素质有较快的提高。

  各位学员纷纷表示,要遵守培训班的各项制度,力争把党的知识和理论学的更深一些,更透一些,同时将本次学习作为新的起点,在今后的工作过程中进一步加强学习,不断提升自己。

  据了解,本次培训共为期3天,期间将开设发展党员程序、《中国共产党纪律处分条例》解读、《中国共产党章程》解读及社会实践活动等11门课程。

[责任编辑:陈凤 ]